Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 19:34   #6580
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме
Ну так что ж. Мы же не будем бить палками друг друга по голове. Мы будем оппонентами в споре. Так мы на форуме только тем и занимаемся, что спорим друг с другом. Главное, чтобы это было интеллигентно.
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам
А ответь: Если бы Крым вышел из состава Украины и объявил бы себя независимым госуларством, ты бы оправдал этот шаг? Ты же после переворота сам хотел доставать ружье из подвала. Точно так же думали и крымчане. Они не признали киевское правительство. Это автоматически влечет за собой отделение от Украины. Крымчане не могут же доверить не признанной киевской группировке защиту полуострова, управление гос. имуществом. Все эти функции они должны взять на себя. Это не противоречит никаким международным нормам.
Рассуждаем дальше. А долго бы продержалась мирная жизнь полуострова? Думаю, через полгода-год Киев организовал бы военную экспедицию в Крым. А Россия наверняка к тому времени уже заключила бы с Крымом договор о взаимозащите. И началась бы горячая война России с Украиной. Ракеты, самолеты, танки и большое количество жертв.
Конечно, можно сказать, что Москва воспользовалась случаем и присоединила Крым. Но тем не менее, это был единственный бескровный вариант развития событий.
Если ты знаешь другой вариант, то сообщи.