Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:41   #6622
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Самое забавное, что Путину и не нужно было их разрешение.
В точку. Если бы надо было ввести войска, Путин ввел бы их тихо. А тут такая показуха. Цель - напугать. То ли напугать украинских военных, чтоб и думать не могли сопротивляться в крымском вопросе. То ли морально поддержать волю к сопротивлению киевской власти на Юго-Востоке Украины.
А про НАТО у меня версия такая. Никакого конфликта между российскими войсками и НАТО не может быть в принципе (больных нема). Но никто войска НАТО вводить пока не будет. И вот почему. Самый главный источник опасности на Украине - это хрупкий мир между радикалми и нынешней властью. В любой момент это противостояние может взорваться кровавыми столкновениями. В этих условиях ввод войск НАТО был бы благом. Это стабилизировало бы обстановку. В стабилизации заинтересована Европа. НО. Но не зинтересованы США (их экономический интерес в дестабилизации). А поскольку главные кукловоды - Штаты, то НАТО не войдет. Конфликт будет постоянно тлеть. Состояние ни войны, ни мира.
Я уже писал, что Штаты замутили Майдан в интересах газовых компаний и ВПК. Поэтому им надо:
1. поссорить Европу с Россией
2. разладить систему поставок российского газа в Европу (заменить на поставки американского сжиженного газа)
3. раздуть военную истерию (чтобы увеличить военные бюджеты европейских стран).
Как то так.