Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 21:21   #473
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

А шо это так кремлёвцы засуетились? Уж кому молчать о политпреследованиях. И почему сии неуважаемые граждане крючкотворцы не замечали подобного ранее? Шо, раньше у нас политических противников не прессовали? И к примеру почему кремлёвцы не видят преследований новой влатью недавних сторонников а именно Правый Сектор? Политическое кредо Банды Юлии Тимошенко топить и уничтожать недавних соратников при рейдерских захватах власти. Почему така несправедливость когда заказчики расстрела снайперами майдановцев и беркутовцев а именно новая власть даёт по рукам сепаратистам то это вызывает реакцию негодования а вот когда начинают преследовать своих соратников называя их бандитами (оригинально да, когда бессинствовали на майдане о были активисты и герои а щас стали бандитами) этот факт не замечается. Шото не так всё ладно в русском королевстве.

и как без иронии?

нравится мне вот это шаблонное
Цитата:
Депутаты Госдумы единогласно приняли
Ну чисто как у товарища Бендера - представляете Шура полтора миллиона жителей и все в белых штанах.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием