Цитата:
Сообщение от Островок
Вот в вышеописываемом случае у меня конкретный ущерб - потерянное время по причине косяков госструктуры. Это время как зафиксировать? На входе-выходе отмечать? Приложить все бумажки о проделанных действиях с хронометражем? И регламент на определенные работы? Этак я еще столько же времени потеряю, надо ж подписать их все и согласовать. А откажутся? Брать свидетеля? В результате будет - сама виновата, медленно ходила(соображала). И вообще - у вас нестандартный случай. 
|
А я тебе ответил, что выбери для себя более важное. Отыграться разово на чиновниках и попасть и далее в такую же ситуацию или предпринять действия, которые такой ситуации в дальнейшем не допустят. Ты говоришь только о первом. Просто самоистязание какое-то...
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот как только дело касается не конкретного человека, а органа - то кранты тут же.
Потому что "органы" своих не сдают (государственная официальная политика), а свои убытки они покроют за счёт налогоплательщиков, найдут способы и глазом не моргнут.
А вот когда чиновник будет отвечать своим имуществом за каждый свой ляп - вот тут он уже сто раз каждый свой шаг просчитает
|
Совершенно верно и как раз зарплата - то самое имущество.