Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 11:34   #481
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
В Госдепартаменте США рассматривают все последствия кризиса на Украине, в том числе и раздел страны по Днепру
Правительство Украины обеспокоено, что провокаторы воспользуются майскими праздниками для дестабилизации
Цитата:
По данным СБУ, сепаратисты планируют 1 и 9 мая провести в юго-восточных областях новые масштабные акции для дестабилизации обстановки.
И невдомек правительству, что оно и я вляется главным провокатором. Решили использовать 9 мая для раскола нации. Объявили его днем осуждения красной армии. Понятно же, что Юго-Восток будет праздновать день победы, а Западная Украина будет скорбеть в этот день. Предвижу столкновения между сторонниками и противниками Дня победы. Правительство специально решило стравить население? Это так они заботятся о стабилизации? Это так они хотят успокоить Юго-Восток? Это так они хотят обеспечить условия для выборов? У меня закрадывается подозрение, что марионеточное правительство выполняет инструкции США по дестабилизации обстановки.