Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 11:57   #482
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
результат Майдана. Русские виноваты.
С этого мест подробнее - факты обвинения россиян в организации майдана. Печеньки россияне раздавали? Вояжи на майдан тоже русские устраивали? Нахрен ты провокацией занимаешься понимая что то шо ты пишешь это муйня? А потом чешешь репу и думаешь а почему это о русских некоторые украинцы так резко отзываются - а не надо выдавать желаемое за действительное а то у нас есть любители подхватывать такие сумасбродные идеи и выдавать их в жизнь. И потом твоими словами будут говорить уже наши радикалы а ты будешь восторгаться - а я шо говорил!!!...не понимая шо первоисточник этого бреда именно ты. (естественно я обобщённо о тебе просто любителей такой с позволения сказать инфы к сожалению много)

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
это точно..
Инна не будь девочкой для битья. Уж в организации майдана РФ обвинить никак нельзя а вы.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием