Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 17:42   #196
Андрей Басов
Пользователь

Андрей Басов перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я для себя выбрала, о чем сто раз уже написала. Теперь разбираюсь с тем, что ты предлагаешь.

Привела пример. В ответ - общие фразы. Вот с помощью своих предложений - разрули ситуацию, что я описала. Только конкретно: какой закон, как на основании такого закона можно посчитать конкретный ущерб, доказать и компенсировать ущерб, да так, чтоб я следующий раз не "самоистязалась". Не общей фразой - а по деяниям, ткскть, на примере.
Тебе было совершенно ясно растолковано, что действие зависит от цели, которую хочешь достичь. Хочешь покрыть себе убыток от посещения налоговой - собирай доказательства. Какие было перечислено. Хочешь исправить ситуацию вообще с налоговой и на будущее, то инициируй коллективный иск.

Не надо требовать конкретных фраз в абстрактной, гипотетической ситуации. В ней конкретики не существует, ибо и ситуации ещё не было и неизвестно будет ли. С логикой всё-таки следует дружить. Не только со своей, но и общей.

И отвечено было, как спрошено. А спрошено было о том, как ситуацию разгрести после включения чиновников в СРТ. О такой гипотетической ситуации и был дан ответ. Да ещё и добавлено, что и другие законы придётся пересматривать. А вот сегодня ты эту ситуацию не разрешишь вообще. Сегодня вперёд - к юристам! Они совершенно конкретными фразами и пошлют...
Андрей Басов вне форума   Ответить с цитированием