Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 14:35   #6735
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тогда Беркут, который этот самый Майдан пытался сдержать - герой? Или как?
Естественно герои! Второго не дано.

Цитата:
Если тебе власть, поставленная Майданом, так не мила, то почему ты против тех, кто против неё?
конкретизируй против кого я конкретно? Против действий кремлёвцев?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да, Леман, у меня тоже вопрос. Вот ты против сепаратизма. А ты за что? За гражданскую войну?
а почему у тебя такой ограниченый выбор для меня? Почему сразу речь о войне? Кто тебе насаждает именно такой вариант? Значит либо анексия либо война??? Не, у нас выбор поболе.

Цитата:
Разве враг нашего врага не наш друг?
поясни кто кроме меня враг нашей власти?

Цитата:
2. Попытаться ее свергнуть. Но они просто так не уйдут. Значит, гражданская война.
Точно так я думал о режиме янека. Слишком уж крепко они вцепились за власть. Результат известен. А ты опять нам выбора не даёшь. КТО тебе втемяшивает именно такой вариант развития событий - либо анексия либо война, либо смещение власти но опять результат война?
Цитата:
3. Сепаратизм: мирно отделиться, совсем.
Ты это путину поясни на основе Чечни например.

Цитата:
4. Федерализация. Я не верю, что этот вариант что-то даст. Управление гос. имуществом, обороной остается в руках киевского правительства. В России, считается, - федерализм. В упор не вижу, чем он отличается от унитарного государства.
видишь ли федерализация России это мыльная булька поскольку все денежные потоки завязаны на Москве. Федерализация должна быть по германскому типу - Берлину-берлиново, Дрездену дрезденово а Кёльну кёльново...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Злорадствовать не хорошо, но хочется сказать - а я предупреждала
А ты шо меня с майдана за руку вытаскивала? Я и сам знал во шо выльется этот переворот.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Блин, ну! Теперь ты понимаешь почему вас так стращают российскими провокаторами и российскими войсками, сепаратизмом и аннексией?
Точно так как вас разгуливающими по нашим улицам фашистами. я ведь просматриваю российские каналы и по колличеству лжи они на равных с нашими так шо ты тоже зри в оба - тебе выдают желаемое за действительное.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, умоляю тебя - возвращайся из своего зомбированного состояния. Поверь, со стороны это смотрится дико. И, кстати, с тебя пузырь.
Извиняюсь но кое кто упрекал меня в применении шаблонов. Это я о зомбировании. Если на то пошлО то ты о так же должен и себе сказать.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием