Цитата:
Сообщение от Бижу
Тогда Беркут, который этот самый Майдан пытался сдержать - герой? Или как?
|
Естественно герои! Второго не дано.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Если тебе власть, поставленная Майданом, так не мила, то почему ты против тех, кто против неё?
|
конкретизируй против кого я конкретно? Против действий кремлёвцев?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да, Леман, у меня тоже вопрос. Вот ты против сепаратизма. А ты за что? За гражданскую войну?
|
а почему у тебя такой ограниченый выбор для меня? Почему сразу речь о войне? Кто тебе насаждает именно такой вариант? Значит либо анексия либо война??? Не, у нас выбор поболе.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Разве враг нашего врага не наш друг?
|
поясни кто кроме меня враг нашей власти?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
2. Попытаться ее свергнуть. Но они просто так не уйдут. Значит, гражданская война.
|
Точно так я думал о режиме янека. Слишком уж крепко они вцепились за власть. Результат известен. А ты опять нам выбора не даёшь. КТО тебе втемяшивает именно такой вариант развития событий - либо анексия либо война, либо смещение власти но опять результат война?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
3. Сепаратизм: мирно отделиться, совсем.
|
Ты это путину поясни на основе Чечни например.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
4. Федерализация. Я не верю, что этот вариант что-то даст. Управление гос. имуществом, обороной остается в руках киевского правительства. В России, считается, - федерализм. В упор не вижу, чем он отличается от унитарного государства.
|
видишь ли федерализация России это мыльная булька поскольку все денежные потоки завязаны на Москве. Федерализация должна быть по германскому типу - Берлину-берлиново, Дрездену дрезденово а Кёльну кёльново...
Цитата:
Сообщение от Вега
Злорадствовать не хорошо, но хочется сказать - а я предупреждала
|
А ты шо меня с майдана за руку вытаскивала? Я и сам знал во шо выльется этот переворот.
Цитата:
Сообщение от ADv
Блин, ну! Теперь ты понимаешь почему вас так стращают российскими провокаторами и российскими войсками, сепаратизмом и аннексией?
|
Точно так как вас разгуливающими по нашим улицам фашистами. я ведь просматриваю российские каналы и по колличеству лжи они на равных с нашими так шо ты тоже зри в оба - тебе выдают желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, умоляю тебя - возвращайся из своего зомбированного состояния. Поверь, со стороны это смотрится дико. И, кстати, с тебя пузырь.
|
Извиняюсь но кое кто упрекал меня в применении шаблонов. Это я о зомбировании. Если на то пошлО то ты о так же должен и себе сказать.