Цитата:
Сообщение от ADv
Так вчера ты утверждал, что то российская провокация, а вовсе не желание украинцев.
|
Не пытайся ловить меня на слове. Я знаю шо пишу и потому отвечаю за базар. Цитата принесёная тобой была на твою конкретную реплику о реальном сроке для сепаратиста из украины но и мной был приведён факт установки российского штандарта над Харьковской ОДА россиянином.
его за сепаратизм как гражданина другой страны за рога и с стойло не поставишь а вот наших доморощеных нужно привлекать к ответу. Шо я не так указал??? Каждой сестре по серьге. Вроде незаангажировано. ...хотя я так понял вам трудно понять что ненавидя и не принимая эту власть можно не принимать любые попытки сепаратизма и именно - в нарушение Конституции пытаться оторвать ещё один шмат от страны. Статья 74 Конституции гласит - исключительно
на всеукраинском референдуме решается вопрос территориального устройства страны. (не дословно но примерно так) Так что нарушать конституцию ради желания меньшинства?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, хотя бы юго-восток, не?
|
И центр, и запад отчасти. Уже приходит отрезвление у тех кто стоял на майдане и меняется риторинаших лживых СМИ - начинают вопрошать - а шо собственно изменилось с момента переворота и почему стало горадо хуже чем при "банду гэть"