Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 14:51   #6737
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так вчера ты утверждал, что то российская провокация, а вовсе не желание украинцев.
Не пытайся ловить меня на слове. Я знаю шо пишу и потому отвечаю за базар. Цитата принесёная тобой была на твою конкретную реплику о реальном сроке для сепаратиста из украины но и мной был приведён факт установки российского штандарта над Харьковской ОДА россиянином.
его за сепаратизм как гражданина другой страны за рога и с стойло не поставишь а вот наших доморощеных нужно привлекать к ответу. Шо я не так указал??? Каждой сестре по серьге. Вроде незаангажировано. ...хотя я так понял вам трудно понять что ненавидя и не принимая эту власть можно не принимать любые попытки сепаратизма и именно - в нарушение Конституции пытаться оторвать ещё один шмат от страны. Статья 74 Конституции гласит - исключительно на всеукраинском референдуме решается вопрос территориального устройства страны. (не дословно но примерно так) Так что нарушать конституцию ради желания меньшинства?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну, хотя бы юго-восток, не?
И центр, и запад отчасти. Уже приходит отрезвление у тех кто стоял на майдане и меняется риторинаших лживых СМИ - начинают вопрошать - а шо собственно изменилось с момента переворота и почему стало горадо хуже чем при "банду гэть"
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием