Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 01:39   #6778
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Так вернули же им всё, не?
Не!

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Эх, дончане что-то совсем разошлись...
И административные здания захватывают, и покрышки собирают, и набатом уже людей собирают
Ваше ТВ майдан необьективно показывало. Сценарий точно такой был. Горящие покрышки вам показывали? Так званые народные рады в захваченых зданиях ОДА вам освещали? Лично я не вижу разницы в действиях восточных регионов и кабы не сепаратные замашки то стопроцентово поддерживал их. Хотя поддерживаю и так но кроме триколоров и сепаратистов - хунту млядскую можно и нужно свалить как можно быстрее. И сообща с востоком. И басни о гражданской воне не слушать а давать в морду таким "прогнозистам" - запад страны уже чешет репу и вопрошает - а нахрена же мы на майдане стояли???

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Леман, а почему народ должен вдруг разгневаться?
Социальный геноцид против граждан Украины хунта замутила вкупе с МВФ. через пару месяцев остановятся заводы на востоке ввиду неподьёмной цены на газ, заоблачные тарифы ЖКХ....вобщем весёлое лето нас ожидает в плане политических разборок...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием