Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 07:29   #6786
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
....а относительно событий в Донецке, Луганске и Харькове я скажу - референдум о федерализации страны нужен. Мало того, это на мой взгляд единственный шанс сохранить Украину в нынешних границах хоть и без оттяпаного Крыма. Местный референдум (типа крымского) нарушение Конституции где речь идёт исключительно о всеукраинском референдуме
Я правильно понял, что ты надеешься на проведение всеукраинского референдума о федерализации? Соглашусь. Это был бы идеальный вариант. Но мне кажется, мало шансов на такой исход. А если области Юго-Востока будут проведить региональные референдумы о федерализации, ты будешь считать их законными?