Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 11:03   #533
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И, если не ошибаюсь, именно Леман его принес. Вру - Вега
премию Веге!!! но пользуясь случаем хочу получить первенство в названии антимайданутых уже на востоке. Меж ними никакой разницы почти кроме одной - судя по сообщениям СМИ наших и российских одних подпитывали штаты и европа а нынешних одаривает белокаменная. И те и другие беспредельщики. Кроме одного - стремление смести власть и если у киевских майданутых таки была цель снести власть то у восточных майданутых особого желания дать пинок хунте не замечается и это странно - шо именно хотят граждане вышедшие на площади восточных городов и хто их подпитывает?...кстати прошёл по ссылке и увидел несколько подзабытый ник а именно - Штучка. Не подскажешь где наша заокеанская гостья.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием