Цитата:
Сообщение от Вега
А кушать что? Руководить экономикой как? Пенсионерам что делать?
|
Вега, я ж и кажу -
Цитата:
Постоянно держать в осаде кабмин и Раду с оружием в руках и отстреливать тех кто так или иначе думает о своей выгоде а не выгоде для народа и страны.
|
Помнишь раньше был народный контроль? Так вот так и сейчс но более радикально - перепутал государственый карман с личным - лоб зелёнкой и к стенке.
эмоции говоришь? Это я ещё гуманист. Шкуру живьём с мздоимцев и казнокрадов снимать надо. Иначе порядка не будет. Вот чего добился майдан? Опять на плечах народа но уже имея руки в крови к власти дорвались те же твари шо были у власти. Вопрошая у Януковича - где дешёвый украинский газ коего у нас добывают 20 млрд кубов эти паскудники поднимают цену для населения на 70 процентов забыв шо у нас есть наш украинский газ коего хватает для нужд ЖКХ. Куда и кому пойдёт в карман разница в цене?....ой мля Люда, я слава богу сегодня ночью на месяц уезжаю на вахту а то стал бы героем Украины. у нас ведь начали давать героя тем кто бросал во власть коктейли молотова и стрелял во власть. .... у нас на вахте есть и жители западных регионов и восточных. Немного но все сходятся в одном - майдан привёл к власти тех кто менее всего достоин быть во власти. Уж если житель Славуты (Хмельницкая обл. вотчина националистов) говорит шо не того ждал от майдана то шо тговорить о тех кто категориеки не принимал майдан?