Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 12:24   #540
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А кушать что? Руководить экономикой как? Пенсионерам что делать?
Вега, я ж и кажу -
Цитата:
Постоянно держать в осаде кабмин и Раду с оружием в руках и отстреливать тех кто так или иначе думает о своей выгоде а не выгоде для народа и страны.
Помнишь раньше был народный контроль? Так вот так и сейчс но более радикально - перепутал государственый карман с личным - лоб зелёнкой и к стенке.
эмоции говоришь? Это я ещё гуманист. Шкуру живьём с мздоимцев и казнокрадов снимать надо. Иначе порядка не будет. Вот чего добился майдан? Опять на плечах народа но уже имея руки в крови к власти дорвались те же твари шо были у власти. Вопрошая у Януковича - где дешёвый украинский газ коего у нас добывают 20 млрд кубов эти паскудники поднимают цену для населения на 70 процентов забыв шо у нас есть наш украинский газ коего хватает для нужд ЖКХ. Куда и кому пойдёт в карман разница в цене?....ой мля Люда, я слава богу сегодня ночью на месяц уезжаю на вахту а то стал бы героем Украины. у нас ведь начали давать героя тем кто бросал во власть коктейли молотова и стрелял во власть. .... у нас на вахте есть и жители западных регионов и восточных. Немного но все сходятся в одном - майдан привёл к власти тех кто менее всего достоин быть во власти. Уж если житель Славуты (Хмельницкая обл. вотчина националистов) говорит шо не того ждал от майдана то шо тговорить о тех кто категориеки не принимал майдан?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием