07.04.2014, 21:20
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Как всё хреново господа....как хреново.
|
Закусывать надо.
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
|
Ну такое я гавно - всё супротив та супротив.  Но как известно сто раз скажи слово сахар а во рту слаще не станет так шо отторжение вопреки Большому российско-украинскому полуострова Крым называй любыми нравящимися тебе словами но анексией он от этого не перестанет быть. Так шо ну шо поделаешь если я как говорил выше такое...да, через три часа уезжаю так шо недели три как минимум про анексию я ни слова!
Цитата:
Сообщение от лида
то в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия».
|
Это не федерализация, это дурилка. Или попытка неумело успокоить восток.
Цитата:
Потеря Востока — цена президентской кампании http://thekievtimes.ua/politics/3533...-kampanii.html
Наблюдая за действиями киевского правительства, фактически толкающего Юго-Восток в объятья Российской Федерации, невольно возникает ощущение, что нельзя случайно действовать так глупо, что это делается не просто так, а за всем этим стоит некий умысел.
Читайте: Журналист Найем о провальном плане власти на Востоке
Qui prodest? — «Кому выгодно?». А выгодно в преддверии президентской кампании это, прежде всего, тем, кто никогда не получит голосов Юго-Востока.
Неоднократно раздавались голоса «экспертов», которые говорили, что уход Крыма «усилит электоральные позиции национально свидомой части населения» (читай «прозападной»). Вернее, тех, кто манипулирует этой частью населения.
Читайте: Власть предала Восток, — Гриценко
Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок и т.д., опирающиеся на электорат Западной Украины, на честных президентских выборах вряд ли бы имели шансы на победу. Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.
Есть мнение, что с их точки зрения лучше быть президентом части Украины, чем быть оппозиционным политиком в целой Украине. И эскалация гражданского противостояния чужими руками совсем не пугает, а наоборот – полностью укладывается в их планы.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали?
|
Руки заламывали. Только натовцам, требуя от них принять себя в их клуб.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|