Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:20   #576
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Как всё хреново господа....как хреново.
Закусывать надо.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
Ну такое я гавно - всё супротив та супротив. Но как известно сто раз скажи слово сахар а во рту слаще не станет так шо отторжение вопреки Большому российско-украинскому полуострова Крым называй любыми нравящимися тебе словами но анексией он от этого не перестанет быть. Так шо ну шо поделаешь если я как говорил выше такое...да, через три часа уезжаю так шо недели три как минимум про анексию я ни слова!

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
то в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия».
Это не федерализация, это дурилка. Или попытка неумело успокоить восток.
Цитата:
Потеря Востока — цена президентской кампании http://thekievtimes.ua/politics/3533...-kampanii.html
Наблюдая за действиями киевского правительства, фактически толкающего Юго-Восток в объятья Российской Федерации, невольно возникает ощущение, что нельзя случайно действовать так глупо, что это делается не просто так, а за всем этим стоит некий умысел.

Читайте: Журналист Найем о провальном плане власти на Востоке

Qui prodest? — «Кому выгодно?». А выгодно в преддверии президентской кампании это, прежде всего, тем, кто никогда не получит голосов Юго-Востока.

Неоднократно раздавались голоса «экспертов», которые говорили, что уход Крыма «усилит электоральные позиции национально свидомой части населения» (читай «прозападной»). Вернее, тех, кто манипулирует этой частью населения.

Читайте: Власть предала Восток, — Гриценко

Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок и т.д., опирающиеся на электорат Западной Украины, на честных президентских выборах вряд ли бы имели шансы на победу. Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.

Есть мнение, что с их точки зрения лучше быть президентом части Украины, чем быть оппозиционным политиком в целой Украине. И эскалация гражданского противостояния чужими руками совсем не пугает, а наоборот – полностью укладывается в их планы.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали?
Руки заламывали. Только натовцам, требуя от них принять себя в их клуб.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием