Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:01   #210
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Интересно))) только 10 августа я должна быть в дома, наверное, чтоб день рождения встретить

Про часть маршрута поподробнее, пешком я люблю ходить, много хожу, но вот по горам - без понятия...
Хм.. 10 августа ты точно не успеешь домой вернуться.

Смотри. Официальный тур (если покупать через турагентство), расчитан на 10 дней. Вот на этот год:

Я разговаривал с Сергеем, моим племянником, когда в очереди в прорубь стояли )). Он сказал что пойдём неофициальной группой, но по прописанному маршруту. Так как пойдём неофициально, то и торопиться не будем. Предполагается что будем делать остановки не когда инструктор скажет, а когда сами захотим. Т.е. не как туристы, а как отдыхающие, наслаждающиеся девственной природой охраняемого заповедника ))
Будет ещё один племянник, Алексей, он отвечает в администрации Троицко-Печорского района за туризм. Соответственно, расходы будут не такие, как в таблице, а гораздо меньше. ADv, моя жена, к сожалению, не пойдёт. Она будет дома с внучкой (возможно что к тому времени и с двумя). Кроме меня, племянников и вас ещё пойдут два- три человека, пока не знаю кто. Пойдём на двух лодках.
Aliens и ADv, вы можете сэкономить на дороге, если из Москвы поедете поездом или полетите самолётом до Ухты. Сразу 300 км "срежете". Я вас встречу в Ухте и до Троицка отвезу на машине. Ну а там двоюродный брат и племяши обеспечат наше дальнейшее передвижение.
ADv, по официальному маршруту в день отводится не больше 18 км. Мы пойдём медленнее, соответственно в день проходить будем меньше. Гор больших там нет, так что не волнуйтесь, альпинистские навыки не понадобятся )))
По грубым прикидкам, весь уикэнд продлится недели две. Готовы?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием