Цитата:
Сообщение от Aliens
Интересно))) только 10 августа я должна быть в дома, наверное, чтоб день рождения встретить
Про часть маршрута поподробнее, пешком я люблю ходить, много хожу, но вот по горам - без понятия...
|
Хм.. 10 августа ты точно не успеешь домой вернуться.
Смотри. Официальный тур (если покупать через турагентство), расчитан на 10 дней. Вот на этот год:
Я разговаривал с Сергеем, моим племянником, когда в очереди в прорубь стояли )). Он сказал что пойдём неофициальной группой, но по прописанному маршруту. Так как пойдём неофициально, то и торопиться не будем. Предполагается что будем делать остановки не когда инструктор скажет, а когда сами захотим. Т.е. не как туристы, а как отдыхающие, наслаждающиеся девственной природой охраняемого заповедника ))
Будет ещё один племянник, Алексей, он отвечает в администрации Троицко-Печорского района за туризм. Соответственно, расходы будут не такие, как в таблице, а гораздо меньше.
ADv, моя жена, к сожалению, не пойдёт. Она будет дома с внучкой (возможно что к тому времени и с двумя). Кроме меня, племянников и вас ещё пойдут два- три человека, пока не знаю кто. Пойдём на двух лодках.
Aliens и ADv, вы можете сэкономить на дороге, если из Москвы поедете поездом или полетите самолётом до Ухты. Сразу 300 км "срежете". Я вас встречу в Ухте и до Троицка отвезу на машине. Ну а там двоюродный брат и племяши обеспечат наше дальнейшее передвижение.
ADv, по официальному маршруту в день отводится не больше 18 км. Мы пойдём медленнее, соответственно в день проходить будем меньше. Гор больших там нет, так что не волнуйтесь, альпинистские навыки не понадобятся )))
По грубым прикидкам, весь уикэнд продлится недели две. Готовы?