Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 09:23   #6954
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да ладно, ребята (и девчата), сравним через полгода уровень жизни в Крыму и в Украине.
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ты о "морковке", которую крымчанам выдадут за верность Родине лояльнось?
Согласен, что сравнение не корректно. Крым получит инвестиционную морковку от Москвы. А я то хотел сказать, что Майдан отбросит назад экономику Украины. Причин этому - четыре:
1. Из-за дестабилизации капитал убегает из страны.
2. Из-за антирусских настроений возникают препятствия для экономического сотрудничества с Россией. А это 30% украинского экспорта.
3. Квалификация нового правительства не выдерживает критики.
4. США (в отличии от Европы) экономически заинтересована в дестабилизации обстановки. По крайней мере, в ближайший год.
Последний пункт не совсем очевиден. Это результат моего анализа.
Раз с Крымом сравнивать не корректно, то попробую чуть позже сформулировать несколько критериев.