Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:31   #216
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сеня, а легкая и непромокаемая обувь это что? Или там имелось ввиду по отдельности? И что с "арендой снаряжения"? У нас на текущий момент полный ноль со снаряжением.
Да, инструктор будет из местных, опытных.

Лёгкая и непромокаемая - это что-то среднее между сапогами и кедами. Поскольку бОльшая часть пути будет проходить по воде, погрузка-выгрузка в лодки, а так же причаливание для похода в кусты )) сопряжены с возможностью замочить ноги. Вот тут желательны сапоги. А для пеших переходов желательна лёгкая обувь, иначе ноги натрёшь - раз, устанешь - два. Но ты же не будешь брать и сапоги и ботинки, правда? Можно совместить )) Поэтому подойдёт любая треккинговая обувь. Посмотри в поисковике. Единственное что я бы посоветовал - брать с высоким верхом. Например, эту модель (посмотри, может быть другие модели понравятся больше). Рюкзак желательно купить/взять напрокат/попросить у знакомых. Ну а палатки как я понял, можно взять на месте.

Ещё полгода до похода, поэтому по мере приближения срока, буду информировать вас о новостях и давать рекомендации по закупке снаряжения и провиантов.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием