Цитата:
Сообщение от ADv
Сеня, а легкая и непромокаемая обувь это что? Или там имелось ввиду по отдельности? И что с "арендой снаряжения"? У нас на текущий момент полный ноль со снаряжением.
|
Да, инструктор будет из местных, опытных.
Лёгкая и непромокаемая - это что-то среднее между сапогами и кедами. Поскольку бОльшая часть пути будет проходить по воде, погрузка-выгрузка в лодки, а так же причаливание для похода в кусты )) сопряжены с возможностью замочить ноги. Вот тут желательны сапоги. А для пеших переходов желательна лёгкая обувь, иначе ноги натрёшь - раз, устанешь - два. Но ты же не будешь брать и сапоги и ботинки, правда? Можно совместить )) Поэтому подойдёт любая
треккинговая обувь. Посмотри в поисковике. Единственное что я бы посоветовал - брать с высоким верхом. Например,
эту модель (посмотри, может быть другие модели понравятся больше). Рюкзак желательно купить/взять напрокат/попросить у знакомых. Ну а палатки как я понял, можно взять на месте.
Ещё полгода до похода, поэтому по мере приближения срока, буду информировать вас о новостях и давать рекомендации по закупке снаряжения и провиантов.