Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 12:54   #6962
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я думаю всем ясно, что в огромной бочке мёда, вызванной эйфорией от присоединения Крыма, найдётся не одна ложка дёгтя. Как для крымчан, так и для жителей России. И я эти ложки демонстрирую. Может стоило подождать пол-года, год, пока эйфория уляжется, и эти ложки станут очевидны всем.
По-моему, это настолько очевидно, что проблемы есть и будут. Не одни, так другие. Говорить по этому поводу то же самое, что доказывать дважды-два четыре.
Во-1, я за спокойное разгребание ситуации, которая есть в настоящий момент.
Во-2, я за решение проблем по мере их поступления. Без нагнетания.
В-3, я за разумное сотрудничество, ибо худой мир лучше любой войны. Как показала практика последних месяцев, делая кому-то хуже, бьёшь себя по носу. Злорадство никогда не приводит к гармонии.
Поэтому будет лучше, если мы будем пытаться понять друг друга, не ожидая, что меня кто-то должен понять первым, а я подтянусь.
УмНик, я уважаю твой патриотизм, т.к. он присущ и мне и хорошо понятен. По крайней мере здесь у нас с тобой конфликта непонимания нет
Ну и это... прости мне мои эмоции. Буду стараться, но сильно не обещаю, ибо слабая женщина, чоуж
Вега вне форума   Ответить с цитированием