Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:03   #7024
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Украинцы же разные.
Полностью согласен. Я не про всех, я про тех, кто у власти, и тех кто их поддерживает.
Я честно говоря, не понимаю, кто такие украинцы? Что за нация, откуда она взялась? Тимошенко вон украинкой себя называет, а предки у нее армяно-еврее-русские. Взяла фамилию мужа и все, украинка? Русских кацапами называет? У нас сколько русских Коваленко, Петренко, Иванченко? Вагон! А фамилии хохляцкие. Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов? У моей бабуси фамилия была Затынайченко, у деда Цымбалов, а потом еще намешалось разного, я хто?

«Итоги встречи министров иностранных дел стран НАТО 1-2 апреля в Брюсселе показали, что в альянсе победили сторонники жесткого курса по сдерживанию России, по приданию нашей стране облика врага, долговременного противника», — сказал Антонов в среду в МГИМО на конференции «Современные аспекты международной безопасности».

По его словам, некоторые страны НАТО преследовали лишь одну цель — заставить нашу страну вести себя на международной арене так, как это нужно государствам Североатлантического альянса.

Киевские власти, при поддержке умников этого добивались всеми силами. Прикажете любить их?
Тилли вне форума   Ответить с цитированием