Цитата:
Сообщение от adrenalin
Украинцы же разные.
|
Полностью согласен. Я не про всех, я про тех, кто у власти, и тех кто их поддерживает.
Я честно говоря, не понимаю, кто такие украинцы? Что за нация, откуда она взялась? Тимошенко вон украинкой себя называет, а предки у нее армяно-еврее-русские. Взяла фамилию мужа и все, украинка? Русских кацапами называет? У нас сколько русских Коваленко, Петренко, Иванченко? Вагон! А фамилии хохляцкие. Была одна Киевская Русь, когда она поделилась на хохлов и кацапов? У моей бабуси фамилия была Затынайченко, у деда Цымбалов, а потом еще намешалось разного, я хто?
«Итоги встречи министров иностранных дел стран НАТО 1-2 апреля в Брюсселе показали, что в альянсе победили сторонники жесткого курса по сдерживанию России,
по приданию нашей стране облика врага, долговременного противника», — сказал Антонов в среду в МГИМО на конференции «Современные аспекты международной безопасности».
По его словам, некоторые страны НАТО преследовали лишь одну цель — заставить нашу страну вести себя на международной арене так, как это нужно государствам Североатлантического альянса.
Киевские власти, при поддержке умников этого добивались всеми силами. Прикажете любить их?