Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не слышал. Дай ссылку.
|
На. "Напомню также, что в Киеве уже прозвучали заявления о скорейшем вступлении Украины в НАТО. Что означала бы эта перспектива для Крыма и Севастополя? То, что в городе русской воинской славы появился бы натовский флот, что возникла бы угроза для всего юга России – не какая-то эфемерная, совершенно конкретная. Всё, что реально могло бы произойти, это всё то, что реально могло бы произойти, если бы не выбор крымчан. Спасибо им за это.
Кстати говоря, мы не против сотрудничества с НАТО, совсем нет. Мы против того, чтобы военный альянс, а НАТО остаётся при всех внутренних процессах военной организацией, мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора, рядом с нашим домом или на наших исторических территориях. Вы знаете, я просто не могу себе представить, что мы будем ездить в Севастополь в гости к натовским морякам. Они, кстати говоря, в большинстве своём отличные парни, но лучше пускай они к нам приезжают в гости в Севастополь, чем мы к ним."
http://russian.rt.com/article/24532
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебе тоже надо приводить цитату от Веги?
|
Зачем? У меня есть собственное мнение.
Цитата:
Сообщение от ADv
Это можно писать и без кавычек.
|
Это была цитата. И кроме того, я был очень удивлён, услышав полный текст песни. Там имеется неправдивая информация. "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов..." Это неправда. Да обороняли, да героически. Но ведь сдали же.