10.04.2014, 12:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Кажется, каждый представитель нынешней украинской власти просыпается с одной мыслью – «Что еще я могу сделать для того, чтобы расколоть страну, посеять страх и ненависть?».
|
Цитата не моя, но полностью согласна.
Только кажется, что так просыпаются не только власти, но и большинство граждан. Увы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
|
Вы и сами это сделаете -
Цитата:
В штабе кандидата в Президенты Петра Порошенко все же надеются, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко откажется от участия в президентских выборах. "Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Безусловно, если она согласится вообще рассматривать такую позицию, то между нею и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры по этому поводу", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.
"Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом, и действительно предоставить возможность победить уже в первом туре Петру Порошенко как кандидату, который имеет наибольшие шансы победить в избирательной кампании уже в первом туре", - добавил он.
|
|
|
|