Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 12:35   #7034
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кажется, каждый представитель нынешней украинской власти просыпается с одной мыслью – «Что еще я могу сделать для того, чтобы расколоть страну, посеять страх и ненависть?».
Цитата не моя, но полностью согласна.
Только кажется, что так просыпаются не только власти, но и большинство граждан. Увы.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если Россия не сумеет сорвать выборы на Юго-Востоке.
Вы и сами это сделаете -
Цитата:
В штабе кандидата в Президенты Петра Порошенко все же надеются, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко откажется от участия в президентских выборах. "Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Безусловно, если она согласится вообще рассматривать такую позицию, то между нею и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры по этому поводу", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.
"Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом, и действительно предоставить возможность победить уже в первом туре Петру Порошенко как кандидату, который имеет наибольшие шансы победить в избирательной кампании уже в первом туре", - добавил он.
Вега вне форума   Ответить с цитированием