10.04.2014, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник, а как лично ты считаешь, что может привести к тому, что Россия вдруг скажет "Ой, извините, я передумала, забирайте Крым обратно, а так же получите свои прежние скидки на газ и оплату за постой флота на пятьдесят лет вперёд, только не выгоняйте наз из Севастополя, плиз"?
|
Не так ёрнически и не быстро. Я считаю, что вся агрессия России сейчас держится исключительно на личности одного человека. Но мы все не вечны. А лет через 10, когда как раз и второй срок Путина подойдёт к концу, ему будет уже 72 года, по-моему. При всех раскладах-дедушка. После смерти Сталина СССР развалился через неполные 40 лет. Путин строит Россию по образцу СССР, чего и сам особо не скрывает. Отсюда напрашивается аналогия. Кстати, по прогнозам, как раз лет через 40-50 подойдут к концу и запасы энергоносителей в России, что ещё более усугубит ситуацию. Поэтому и проблема оплаты за газ, и проблема флота будут уже неактуальны. Может не остаться ни того, ни другого. А что такое 50 лет по исторически меркам? Миг. Мы подождём. Ну не я, само-собой, но следующие поколения. 
|
|
|