Цитата:
Сообщение от t_d_
Народ, расскажите человеку из каменного века, что там про отмену аналогового ТВ говорят? И в чем будет разница?
|
Про отмену ничего не слышал. Знаю про
замену цифровым телевидением. То есть людям проведут вместо аналогового - цифровой сигнал. Разница в качестве. Цифровой либо показывает очень хорошо, либо - никак. В случае "никак" - это забота обслуживающей организации. Простой пример - сравни качество звука старых шипящих радиоприемников и музыки вконтакте.
Цитата:
Сообщение от t_d_
АДв, интересно что ты, как спец по железякам скажешь?
|
По таким железкам лучше к Создателю миров - он фанат подобных гаджетов. Лично мне кажется вполне нормальной штуковиной, меня только глянцевый экран смущает, но это решается наклейкой матовой пленки. Вот
обзор этого устройства. По моему опыту использования аналоговых тюнеров (у мамы был такой телефон с антенкой) качество, конечно же, оставляет желать лучшего, на "бесптичье и ж.па соловей".
Цитата:
Планшет Explay MiniTV 3G интересен тем, что обладает крайне привлекательным набором характеристик. Устройство получило цельнометаллический корпус, который не только красиво смотрится, но еще и приятно ощущается в руках. Также тут хороший IPS-экран с достаточной для развлечений диагональю, а помимо этого порадует набор средств для коммуникаций. Помимо пакета неотъемлемых для современного гаджета возможностей вроде Wi-Fi, Bluetooth и microUSB, тут еще имеется и пара слотов для SIM-карт. Поэтому им удобно пользоваться в поездках, не ограничивая себя в интернете тем, где приходится комбинировать разные тарифы. Опять же, планшет будет удобен и в качестве постоянного спутника для навигации. И, конечно же, нельзя забыть и про функцию телевизора, которая станет любопытной альтернативой радио или просмотру сериалов во время поездок. Поэтому за свои 7990 рублей новинка от Explay будет привлекательным приобретением для тех, кто хочет получить максимум возможностей от своего устройства.
|
Сразу прикупай к нему Bluetooth-гарнитуру (чтобы разговаривать не пытаясь удерживать этого монстра у уха), внешний аккумулятор (4700 - это хорошо, но в поездке может и кончится) и переходник для подключения USB-флешки (хотя не уверен, что Andriod 4.2 это поддерживает).
Свежие прошивки к нему
здесь.