Цитата:
Сообщение от УмНик
Если они захотят отколоться при описанных тобой условиях, однозначно нет. И могу это обьяснить. В данной ситуации речь пойдёт о том, что Юго-Восток хочет Украину уничтожить, а жители ЗУ, наоборот, сохранить. Поэтому и тут сепаратистами выступит победивший Юго-Восток. Увы!
|
Классика "благородные разведчики" и "коварные шпионы". Все логично понятно и неосуждаемо, но зачем переодически ссылаться на "конституцию", "права человека" и "демократические процедуры"??? Когда все это просто "фиговый листок" для оправдания своих действий и проталкивания своих интересов.
Вот поэтому я считаю что тоталитаризм гораздо честнее и понятнее чем любая форма демократии, потому что он делант то что декларирует, а демократ декларирует одно а делает то что считает "выгодным" или "правильным". А это лицемерие, которого в Европах настолько много что она сама его уже переварить не может.
-----------
очень хорошо сформулирована позиция умника, как впрочем и многих из нас
---------
Внешняя политика любой страны, даже самой либеральной и демократической, опирается на один откровенно циничный базовый принцип:
что хорошо для нас — то в высшей степени справедливо. Тем, кому это не нравится, все равно приходится с этим мириться. В более широком контексте эта философия подразумевает библейское «кто не с нами, тот против нас».
Читать далее:
http://inosmi.ru/world/20140410/2194...#ixzz2yU6ozJIx