Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 10:51   #4137
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Наконец, я не уверен, не будет ли проверяться облако на соответствие "права на контент", т.е. крякнутые игрушки могут оттуда удалить.

Яндекс-диск глюкав насквозь, на одном компе он просто тупо виснет, на втором не отправляет файлы.
Кроме того, там такой огромный инсталлятор, что становится странно, не подглядывает ли он за чем-то на компьютере.
У меня стоит Нет Лимитер, он сильно ругается на попытку установить ПО яндекс-диска.
(Нет лимитер - программа, которая довольно жестко следит, чтоьв ни один чих ни одной программы с моего компа в тырнет не попал.)

И мне удобнее посылать не файл, а папку через ftp одним движением мыши. Можно ли так отправить в облако любой файл без расширения или папку?
А потом, откуда 220. Мне яндекс-диск предлогает 2 до рег и 10 гб после регистрации.