Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 11:57   #7092
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.

Ранее активисты Автомайдана обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.
Сразу скажу. Абсолютно не уверен в честности Булатова. Более того, с моей точки зрения он фигура какая-то мутноватая. Но о потраченных средствах он отчитался, а по поводу Доминиканы пояснил, что его отдых оплатил товарищ, директор какой-то турфирмы. Лень просто ссылку искать. Расчёты о тратах он озвучил. Впрочем, если их перепроверят и чего-то там не сойдётся, я абсолютно не против, чтобы его выкинули нафиг из министров, да и вообще посадили, если есть за что. Я не сторонник тезиса о том, что "любая кухарка может управлять государством". Хотя цитата вообще-то звучит несколько иначе.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Царев для меня лично - самый вменяемый из всех, хотя по опросам он не в лидерах.
Он не то, что не в лидерах. Он в откровенных аутсайдерах. И на Юго-Востоке тоже.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием