Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 17:37   #1175
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
просто у некоторых получается более красивая форма подачи. А ту всё таки грубовато.
Прессконференция не планировалась. Просто, когда на ассамблее поставили вопрос о лишении права голоса нашей делегации, последняя просто покинула зал заседаний и устроила короткую (на 15 минут) прессконференцию в холле. Задача была - сделать заявление, а потом ответить на вопросы. Но ненкоторые журналисты хотели, видимо, помешать заявлению, начали перебивать. Мужик (по-английски): "Это прессконференция или пропаганда?". Потом эта дама: "Говорите, пожалуйста, по-английски". Это - не вежливо. Политес предполагает, что надо дать возможность сделать заявление, а затем уже задавать вопросы, хоть на китайском. Дама стала перебивать. Поэтому ее проигнорировали.