Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 20:35   #2658
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Сидела 12 дней на Митчеле.
Похудела на 6 кг и влезла в голубые джинсы, которые прошлым летом не могла натянуть!
Урааааа!

про диету можно тут почитать.http://edimka.ru/text/diets/mitchel

делала все как требовалась, практически.Только вместо корня сельдерея в суп кидала мелко нарезанные стебли и вместо говядины ела куриное филе и запеченную в фольге рыбу,какую-то белую, нежирную.Не знаю как её имя правильно переводится.и пила много воды. где-то 2,5 лира в день.Там не надо столько, но мне хотелось.
Я по диетам, последнее время спец...
К сожалению.
Но вот описание этой:
"
Цитата:
Вы должны исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе разрешен без молока и сахара.
Это, в принципе, мой стиль жизни последние несколько месяцев. Плюс L-Carnitine
Даже без супа - это похудатель еще тот. А суп тут, как слабительное. Извините
Но я рада, что тебе помогло