Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 22:34   #2383
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Каждая вторая квартира покупается с использованием ипотечных или субсидийных средств.
Не так давно заработала программа субсидирования молодой семьи.
Цитата:
Согласно текста соответствующего постановления правительства Свердловского региона размер субсидии, которая предоставляется из местного бюджета, ограничивается только параметрами, заложенными в документе и бюджетными ассигнованиями. Кроме того, условия программы Молодая семья, принятой в Екатеринбурге предусматривают, что доступное жилье, будет приобретаться молодежью с использованием субсидий по аналогичному федеральному проекту.
Из местного бюджета помощь предоставляется в размере:
35% для семей без детей
40% для семей с детьми
в долях от стоимости приобретаемого жилья.
А для того, чтобы посчитать точный размер помощи, необходимо будет количество квадратных метров в квартире помножить на нормативную стоимость строительства по области и отнять часть, которая должна быть выплачена за счет государственного бюджета и средств участников программы. Показатель стоимости строительства в регионе в 3 квартале 2013 года составляет 44 508 рублей.
Последняя цифра - это стоимость строительства на 1 м2.
Кстати, Вега, имей ввиду. Программа работает до 2015 г. (включительно, по-моему).