Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 01:31   #1179
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Статейка понравилась - Путин все подстроил
Да, любопытная. Вполне согласен с представлениями о конкурентном преимуществе Газпрома перед Америкой.
Цитата:
Строительство газовозов сопоставимо со строительством военных кораблей, это стоит колоссальных денег. Обычно под такие программы банки открывают кредитные линии. А теперь давайте представим, что построившая эти газовозы компания сталкивается с потерей рентабельности, потому что Путин опустил цену на российский газ на 10%. Весь газовозный флот будет вонять газом в порту и больше никуда не выйдет.
У Газпрома в цене такой солидный запас. Жители России платят за газ примерно 2 руб/м3. А Европа 10-12 руб/м3.