Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 08:06   #915
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Но меня беспокоит, что ребята ничего не пишут про второй препарат. По моим представлениям препарата должно быть два. Аналогия: кран открыли, емкость наполнили, кран надо закрыть. А они о втором препарате (закрывающем кран) ничего не пишут. Если включенный первым препаратом симметричный механизм деления стволовых клеток не остановить, то со временем может образоваться опухоль. Может быть, ребята этого еще не осознали? Они же случайно обнаружили эффект увеличения количества стволовых клеток.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Препарат увеличивает выброс стволовых клеток, которые способствуют восстановлению органов и тканей. Это свойство было открыто учеными практически случайно.
Может быть, конечно, организм сам останавливает рост количества стволовых клеток. В нормально работающем организме так и должно быть. Но это надо внимательно исследовать. А они уже испытывают препарат на себе. Герои?