Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 08:25   #532
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ого...
Вспоминаю то время как страшный сон, пока не бросил работу. Арендовал отдел в магазине, с нуля полного, через пару месяцев стало жить полегче. Хоть ели уже не только варенье. Сначала в отделе было несколько вилок и розеток из домашних запасов, брал товар на реализацию. Через несколько месяцев было от жвачек-шоколадок-сигарет до одежды и мебели. Уже закупал сам товар на свои деньги. Потом наше государство обратило внимание на предпринимателей, ввели лицензии на сигареты, шоколад, зачастили налоговики, и я посчитав, прикрыл это дело. Хотя, сейчас думаю, что зря. А там, кто его знает, как бы повернулось. Были и еще обстоятельства, конкуренты, рэкет. Налоговиков и рэкет удавалось водить за нос, но вечно это продолжаться не могло. Да и аренда подросла. Кабы был начальный капитал, я бы выкрутился, а то не с капитала, а с долгов начал.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием