Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 21:39   #25259
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А в попугаях мы гораздо длиннее...
Вас 38?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Просто гомосексуализм - это атрибут европейского общества.
Именно)

С моралью у европейцев всё хорошо. Это скорее воспитание того общества корректно опускает осуждение геев. И это правильно, мне так кажется. Есть? Ну да. Ну есть.. А у кого их нет? Только акценты смещены в правила хорошего тона - не подчёркивание, не выпячивание таких не таких, других.. И в них не тычат пальцами, да и они сами на пальцы не натыкаются. Не акцентируя внимание на них, общество помогает им не чувствовать себя изгоями. Это культура их поведение, их достижение нравственности. У них человек чаще имеет права.. Наш человек чаще почему то по прежнему обязан..)
Это не моё дело, это меня не касается.. И сексом он совсем не со мною занимается.. Тогда с какого перепуга мне не мешающий ни разу человек, будет мною осуждаем?) Это его *атрибуты* интимные нюансы его личной, интимной жизни. Не лезет, не навязывает свой образ жизни никому? Отлично. Пусть тоже радуется солнцу по утрам..))
Надежда вне форума   Ответить с цитированием