Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 09:08   #1175
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Надеюсь новые власти это понимают
По-моему, ничего они не понимают. Че еще 13.04.14 сбрасывал информацию о результатах бесед Турчинова с директором ЦРУ. Там указывалось, что Турчинов подписал приказ о военной операции и поставил дату 15.04.14. 00.00 часов. Я с сомнением отнесся к ней. А реальность показала, что так и есть: именно в ночь на 15.04.14 операция и началась. Тогда внимательнее смотрим на эту инфу. В ней директор ЦРУ дает индульгенцию Турчинову на 10 000 трупов. Также ЦРУ дает инструкции - войска использовать только для блокирования городов, а на зачистку запускать Правый сектор (в армейском обмундировании). Первая фаза, блокирование Славянска, осуществлена. Вполне вероятно ждать второй фазы - правосеков.
Кроме того опасна сама концентрация войск возле города. Провести пару провокаций - раз плюнуть.