Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 07:47   #1247
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
с Киевскими подругами...подождём пару лет.
Я думаю меньше. Украинская армия меняет технику на еду.

"Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины 2 танка Т-64. Обе машины были блокированы демонстрантами на автомобилях и окружены безоружными людьми. После достаточно недолгой словесной перепалки между экипажем и активистами "Антимайдана", оба танка были оставлены военными и заняли бойцами Армии Юго-Востока, которые перегнали боевые машины в Красноармейский район Донецкой области.

Стоит отметить, что уровень боевого духа и подготовки ВС Украины оказался на ужасающе низком уровне - всего за несколько дней, зачастую безоружные, активисты смогли захватить большое количество стрелкового оружия, а также целый грузовик с переносными зенитно-ракетными комплексами "Игла".

Новость не подтвержденная пока другими источниками, так что не знаю, правда или нет. Но грузовик с иглой, это смерть всем ВВС Украины, если они начнут штурмовать повстанцев.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием