Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 17:05   #1267
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Попалса пост от форумчанина, вчерашний:
Цитата:
А вот поздравление которое мне мама из Черновиц прислала... я типа гуцул по своим предкам, и мне кстати обидно когда тут на форуме путают галичину и гуцулов (русинов). Прикарпатье и Закарпатье.

"Воскресенье вербное наступило вновь. Пусть с цветами первыми в дом войдет любовь! Сынок, какие новости? Вы собираетесь нас в конце концов освобождать и присоединять? Правда, к слову, мы на диком Западе Украины. Всем привет!"
Ух, как киевлянин пишет:
Цитата:
Кто конкретно-то? [враг]

Я же сказал - каждый, кто открыто поддерживает действия людей, захвативших власть в Киеве. Я готов был бы мириться с западенцами или марсианами при власти, если бы они пришли в результате соблюдения процедуры. Но они поставили свою "справедливость" выше договора, а значит - моих интересов. И договора между нами больше нет.

А стало быть, каждый, кто сейчас пытается навязать свое право на доминирование на МОЕЙ территории или в сфере МОИХ интересов - враг. Потому что НАШЕГО больше не существует.

И потому, сколь бы ни была мне невыгодна дальнейшая дестабилизация, я признаю право востока делать то, что они посчитают нужным, т.к. любые "силовики" из Киева - не "армия Украины", которой более не существует, а захватчики и каратели. И любой, кто сейчас кричит "надо их подавить", имея в виду русских на своей земле, - враг и бандеровский пособник.
Очень спокойный, умный человек с крайне взвешенными суждениями, кстати. Поскольку он там живёт, думаю, знает, о чём говорит. За все эти месяцы впервые попалось столь резкое высказывание. Думаю, что терпение у них там на пределе.