Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться. Я очень благодарна одному знакомому модератору, за то что он продемонстрировал целую серию *игры кнопками* на одном форуме. И я поняла главное - что если человека заблокировали, о нём нельзя ничего говорить. Или хорошо или никак. Пресекать любые обсуждения или тем более осуждения того кого в коллективе уже нет - самое обычное правило этики и культуры в интернете.)
Цитата:
Сообщение от Aliens
что эта злость ко всем русским пройдёт.
|
Если есть злость, то она не к русским. Злость во главе угла. Русские причина. Повод. Если человек одиозен, то характер просто такой. А не русские ему виноваты. Мне почему то так кажется. Там наверное сейчас очень тяжело и люди устали психологически и морально. Дезинформации очень много. Понимаете, по телевизору одно, в интернете совсем другое. Мнения, события, статьи.. А там в той стране люди живут. Они очевидцы. Грязью.. Поливает.. Как же это всё относительно! Наверняка был обмен *грязевыми ванночками*..) Простите, возможно я утрирую..
Сколько не поливай человека «дерьмом» от самого меньше вонять не станет.
Оба в последствие будут сожалеть о ссоре.

Надо было просто отойти в сторонку и всё. Но.. Эмоции наши.. Там где они берут верх над разумом, там уж и ссоре быть. К сожалению. Пройдет время и вы посмотрите на всё произошедшее совсем иначе. Не помиритесь, нет.. Вряд ли. Но будете более терпимы друг к другу. Хотя кто знает.. Политика это такой безжалостный горячий спор.. Особенно сейчас.. Жаль.