Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 20:37   #125
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться. Я очень благодарна одному знакомому модератору, за то что он продемонстрировал целую серию *игры кнопками* на одном форуме. И я поняла главное - что если человека заблокировали, о нём нельзя ничего говорить. Или хорошо или никак. Пресекать любые обсуждения или тем более осуждения того кого в коллективе уже нет - самое обычное правило этики и культуры в интернете.)
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
что эта злость ко всем русским пройдёт.
Если есть злость, то она не к русским. Злость во главе угла. Русские причина. Повод. Если человек одиозен, то характер просто такой. А не русские ему виноваты. Мне почему то так кажется. Там наверное сейчас очень тяжело и люди устали психологически и морально. Дезинформации очень много. Понимаете, по телевизору одно, в интернете совсем другое. Мнения, события, статьи.. А там в той стране люди живут. Они очевидцы. Грязью.. Поливает.. Как же это всё относительно! Наверняка был обмен *грязевыми ванночками*..) Простите, возможно я утрирую..

Сколько не поливай человека «дерьмом» от самого меньше вонять не станет.

Оба в последствие будут сожалеть о ссоре. Надо было просто отойти в сторонку и всё. Но.. Эмоции наши.. Там где они берут верх над разумом, там уж и ссоре быть. К сожалению. Пройдет время и вы посмотрите на всё произошедшее совсем иначе. Не помиритесь, нет.. Вряд ли. Но будете более терпимы друг к другу. Хотя кто знает.. Политика это такой безжалостный горячий спор.. Особенно сейчас.. Жаль.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием