Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 23:17   #1279
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Леман...только тебе верю. Расскажи что на самом деле происходит, что люди говорят.
Про Донбасс нам надо забывать. Уплывает, вернее уплывёт как Крым. Я против сепаратизма и раскола но есть люди которые сознательно раскалывают страну своими действиями а именно наша хунта и подконтрольные им СМИ. Уйдёт Донецк, Луганск, Харьков - промышленые и бюджетообразующие регионы шо будет дальше? Паскуды галицаи замутившие майдан уедут мыть горшки в европы а как быть нам?
заместо решения экономических вопросов хунта с первых же дней начала рушить памятники и отменять законы о региональных языках. Сиречь запустили машину раскола страны кивая на северного соседа который конечно не мог не воспользоваться ситуацией....вобщем если чесно не знаю шо останется от Украины через три-четыре месяца. Уйдут восточные области, бюджет опустеет, деньги МВФ дают взамен на почти двойной рост цен на газ и электрику народ нищий и до этого вообще опустится до плинтуса. Но молчать не будем. Готов брать в руки оружие и стрелять в хунту. Не бравирую. Задолбало. Шоб я сала не ел если вру.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием