Цитата:
Сообщение от Граф
Леман...только тебе верю. Расскажи что на самом деле происходит, что люди говорят.
|
Про Донбасс нам надо забывать. Уплывает, вернее уплывёт как Крым. Я против сепаратизма и раскола но есть люди которые сознательно раскалывают страну своими действиями а именно наша хунта и подконтрольные им СМИ. Уйдёт Донецк, Луганск, Харьков - промышленые и бюджетообразующие регионы шо будет дальше? Паскуды галицаи замутившие майдан уедут мыть горшки в европы а как быть нам?
заместо решения экономических вопросов хунта с первых же дней начала рушить памятники и отменять законы о региональных языках. Сиречь запустили машину раскола страны кивая на северного соседа который конечно не мог не воспользоваться ситуацией....вобщем если чесно не знаю шо останется от Украины через три-четыре месяца. Уйдут восточные области, бюджет опустеет, деньги МВФ дают взамен на почти двойной рост цен на газ и электрику народ нищий и до этого вообще опустится до плинтуса. Но молчать не будем. Готов брать в руки оружие и стрелять в хунту. Не бравирую. Задолбало. Шоб я сала не ел если вру.