Цитата:
Сообщение от Aliens
Обидно же..мы же должны учитывать мнение оппонента.
|
Обидно?

Избавьте себя от ненужных иллюзий.

Обиды не существует в виртуальном мире..)
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я не ссорилась. Я молчала. Ждала. Но тут не выдержала. Просто, чтобы не ссориться.
|
Достойное поведение!) Вот это отлично! Женщину что называется *понесло*. Она теряет самообладание на фоне гнетущих событий в её стране.
Что свидетельствует так же и об эмоциональной усталости, накопленной за столь длительный период времени. Она, судя по всему занята где то на каком то там форуме острейшими баталиями, диспутами и восклицаниями лозунгов, нервы напряжены до предела.
Граф так же уверяет, что Сура пишет бред - верю. Знаю что такое в состояние эмоционального аффекта очень даже возможно. Временно *понесло* не в туда.. Вы не выдерживаете, не ссорясь, молча вычёркиваете её из списка.. Это и есть толчок, повод.. В состояние аффекта - кругом *враги*. Вы автоматически уже успели перейти в ранг *врага*. Надеюсь и это у неё временно. Хотя с таким затяжным конфликтом на острой полит.арене.. Этот ваш конфликт навсегда, извините, мне не приятно это вам говорить, вы сильно расстроены.. Но..
Только не стоит расстраиваться. Она не изменилась. Она как и прежде та же. Но.. Человеческая психика временами может дать вот такой вот сбой - когда кажется что кругом одни *враги*. Нет в вирте никаких *врагов*. Но..
Этого она сейчас не понимает. С учётом бреда пишущей женщины..
Скидку надо сделать на то что возможно это временная невменяемость на почве эмоционального аффекта..(( Пока просто не акцентируйте своё внимание на происходящем и бросьте её читать. Может опомнится и одумается. И извинится. Кто знает?
Терпения вам.)

Цитата:
Сообщение от Tresor
Совершенно справедливо.
Наши привязанности играют часто с нами дурные шутки - мы не можем расстаться с чем-то, нас уже не интересующим, к нам уже (по большому счёту) не имеющим отношения, как прошедшему этапу или жизненному уроку, но, расставаясь, отчего-то переживаем это, сожалея об отпущенном.
|
Именно. Сожаления и желание не отпускать играет иногда очень уж тусклые язвительные *шуточки*.. Я как раз и пребываю в состояние - отпусти же.. Было и кончилось. Ушло безвозвратно.. Цепляюсь за.. Несуществующее, вымершее..

Но в обмороки не падаю. Аккуратно и уже стойкая. Потому что обижаться перестала. Переросла.)

Обидчивость.. Это наверняка другая тема.)