Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 03:11   #140
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Обидно же..мы же должны учитывать мнение оппонента.
Обидно? Избавьте себя от ненужных иллюзий. Обиды не существует в виртуальном мире..)
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не ссорилась. Я молчала. Ждала. Но тут не выдержала. Просто, чтобы не ссориться.
Достойное поведение!) Вот это отлично! Женщину что называется *понесло*. Она теряет самообладание на фоне гнетущих событий в её стране.

Что свидетельствует так же и об эмоциональной усталости, накопленной за столь длительный период времени. Она, судя по всему занята где то на каком то там форуме острейшими баталиями, диспутами и восклицаниями лозунгов, нервы напряжены до предела.

Граф так же уверяет, что Сура пишет бред - верю. Знаю что такое в состояние эмоционального аффекта очень даже возможно. Временно *понесло* не в туда.. Вы не выдерживаете, не ссорясь, молча вычёркиваете её из списка.. Это и есть толчок, повод.. В состояние аффекта - кругом *враги*. Вы автоматически уже успели перейти в ранг *врага*. Надеюсь и это у неё временно. Хотя с таким затяжным конфликтом на острой полит.арене.. Этот ваш конфликт навсегда, извините, мне не приятно это вам говорить, вы сильно расстроены.. Но..

Только не стоит расстраиваться. Она не изменилась. Она как и прежде та же. Но.. Человеческая психика временами может дать вот такой вот сбой - когда кажется что кругом одни *враги*. Нет в вирте никаких *врагов*. Но..

Этого она сейчас не понимает. С учётом бреда пишущей женщины..

Скидку надо сделать на то что возможно это временная невменяемость на почве эмоционального аффекта..(( Пока просто не акцентируйте своё внимание на происходящем и бросьте её читать. Может опомнится и одумается. И извинится. Кто знает?
Терпения вам.)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Совершенно справедливо.
Наши привязанности играют часто с нами дурные шутки - мы не можем расстаться с чем-то, нас уже не интересующим, к нам уже (по большому счёту) не имеющим отношения, как прошедшему этапу или жизненному уроку, но, расставаясь, отчего-то переживаем это, сожалея об отпущенном.
Именно. Сожаления и желание не отпускать играет иногда очень уж тусклые язвительные *шуточки*.. Я как раз и пребываю в состояние - отпусти же.. Было и кончилось. Ушло безвозвратно.. Цепляюсь за.. Несуществующее, вымершее.. Но в обмороки не падаю. Аккуратно и уже стойкая. Потому что обижаться перестала. Переросла.) Обидчивость.. Это наверняка другая тема.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием