Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 00:00   #4145
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А расскажи поподробнее (или ссылку дай, где ты об этом рассказывал).
Дело в том, что сын несколько лет назад начинал ходить на рукопашный бой - в школе секция открылась, потом закрылась. В принципе ему понравилось. Я один раз посидела, посмотрела на тренировку - это было неожиданно и нестандартно, в моем понимании не очень увязывалось с понятием "борьба".
Ссылку не дам, потому что, убей меня не помню где и в какой теме я про это говорил. Но точно помню, что с кем-то из наших форумчанок это обсуждал.
Могу только сказать, что официально это борьба нигде не зафиксирована. (наверное, потому она у вас потом и закрылась). Меня, кстати, тоже подкупила "неожиданность" и "нестандартность". Но тут надо быть осторожным. Потому что всесилие порождает вседозволенность. Поэтому я и ушёл оттуда. На занятиях я почувствовал вкус крови. И что страшно - мне это понравилось. Если твой сын сильный духом, ему это не грозит.
Вот ролик :
Заметь как наставник, автоматом завершает все свои движение на добивание. Ну а с ножом (дык ваще - без комментариев) Но тем не менее, этот вид борьбы вызывает у меня большое уважение
червонец вне форума   Ответить с цитированием