Цитата:
Сообщение от Ида
А расскажи поподробнее (или ссылку дай, где ты об этом рассказывал).
Дело в том, что сын несколько лет назад начинал ходить на рукопашный бой - в школе секция открылась, потом закрылась. В принципе ему понравилось. Я один раз посидела, посмотрела на тренировку - это было неожиданно и нестандартно, в моем понимании не очень увязывалось с понятием "борьба".
|
Ссылку не дам, потому что, убей меня не помню где и в какой теме я про это говорил. Но точно помню, что с кем-то из наших форумчанок это обсуждал.
Могу только сказать, что официально это борьба нигде не зафиксирована. (наверное, потому она у вас потом и закрылась). Меня, кстати, тоже подкупила "неожиданность" и "нестандартность". Но тут надо быть осторожным. Потому что всесилие порождает вседозволенность. Поэтому я и ушёл оттуда. На занятиях я почувствовал вкус крови. И что страшно - мне это понравилось. Если твой сын сильный духом, ему это не грозит.
Вот ролик :
Заметь как наставник,
автоматом завершает все свои движение на добивание. Ну а с ножом (дык ваще - без комментариев) Но тем не менее, этот вид борьбы вызывает у меня большое уважение