20.04.2014, 11:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
От newsru:
Цитата:
Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Циккиленс утром в субботу дал интервью "Эху Москвы", сообщив, что не надеется на легкие переговоры. "Конечно, идеальное решение для всех было бы, если все стороны соглашаются и сразу говорят - ок, давайте будем выполнять такое соглашение. Но такого не будет. И мы это сейчас уже видим. Для меня это не разочарование, я этого ожидал. Значит, надо работать, чтобы позиции разных сторон становились ближе и ближе".
Также Циккиленс сообщил, что у миссии ОБСЕ пока нет доказательств вмешательства России в конфликт, но есть "знаки". "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют. Это не значит, что этих солдатов нет, это значит только, что доказательств у миссии ОБСЕ в Донецке нет. Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет", - заявил он.
|
Интересно, чем же эта миссия там занимается? Доказательства пребывания в Украине российских спецназовцев ищет или проводит переговорный процесс?
|
|
|