Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:29   #1389
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
акценты сместить на внутренний рынок: углеводороды направить из южных и северных потоков в "центральнороссийский поток"? ...
И пусть на границах в очередь у вентиля стоят, перекупая наши излишки, меняя свои евры и доллары на рубли - глядишь, интеллект наш сырьевой им и понравится, и "москалей на ножи" охота отпадет по чисто экономическим соображениям. Могу утопично помечтать?
Да, это утопично. Во-первых, на внутреннем рынке столько за газ не заработать. Сравните, наше население за газ платит 2 руб/м3, а Европа: 10-13 руб/м3. Во-вторых, наш "сырьевой интеллект" никого не умиляет. Киев умудряется сочетать и "москалей на ножи", и газ потреблять, и денег еще просить.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ещё раз...
Ну понятно же, что аванс с отдачей в неопределенном будущем, - это подарок.