Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:31   #83
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Пан Леман!

Не согласен....этот полковник сделал невозможное. Он увеличил рейтинг в двое. Я зауважал.
И Крым он теперь не отдаст....пока жив не отдаст. Это единственное что он сделал и вся страна одобрила.

Мне то до лампы в какой Крым ездить лечиться...но сцуко....он сделал то, что не могли сделать с 1986 года....появилась национальная идея. Она не анти Украинская....просто увидев "вежливых людей" все поверили в страну.

Ох не просто сейчас господину полковнику.

Леман! Приезжай в Минск 2-3 мая.....очень хочу с тобой выпить....я ведь в прошлом году обещал на май Натаху в Киев свозить.....но вот облом, поедем к Батьке.