Цитата:
Сообщение от Фантом
Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки"
|
Видишь ли я категорически против хунты украинской но не менее категорически против сепаратизма. Я за федерализацию страны в существующих границах. (на сей уже момент) и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях. Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас спихнуть эту власть ничего не стоит - только двинься восток на Киев как кроме галицаев поддержит восток вся страна но заместо этого российский провокатор на флагштоке Харьковской ОДА поднимает триколор. Это шо желание харьковчан? В данном случае это российский провокатор ничем не лучше нашего ПС который под видом кировоградского вече (аж 500 морд на четверть миллиона жителей города) снесли два памятника и джипами с киевскими и галицайскими номерами отрывали мемориальные доски. Так сказать от имени жителей города Кировогада...так шо твой юмор имеет под собой веские основания.
Созвучно только слово МАТЬ.
|