Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:14   #1415
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Боятся что все мы скрытые "зелёные человечки"
Видишь ли я категорически против хунты украинской но не менее категорически против сепаратизма. Я за федерализацию страны в существующих границах. (на сей уже момент) и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях. Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас спихнуть эту власть ничего не стоит - только двинься восток на Киев как кроме галицаев поддержит восток вся страна но заместо этого российский провокатор на флагштоке Харьковской ОДА поднимает триколор. Это шо желание харьковчан? В данном случае это российский провокатор ничем не лучше нашего ПС который под видом кировоградского вече (аж 500 морд на четверть миллиона жителей города) снесли два памятника и джипами с киевскими и галицайскими номерами отрывали мемориальные доски. Так сказать от имени жителей города Кировогада...так шо твой юмор имеет под собой веские основания.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием