Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:41   #620
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А жаль. У людей подъём был, можно было горы свернуть. Сейчас ручонки-то опускаются и маячит мысль, что всё, как всегда "авось и так потянет".
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сообщение от Tresor
Цитата:
Иногда приходится расплачиваться чем-то, не имеющим отношения к экономике - это "что-то" может взиматься не только в "неопределённом будущем", но и в слегка отдалённом.
...но нам иногда так не хочется принимать реальность такой, какая она есть.
Не, Трезор, по-моему, немного не к месту. Пока что еще никто ничем не расплачивается. Расплатой можно будет назвать, если при московских чиновниках работать будет хуже, чем при киевских. Но это мы сможем оценить только через год-два. А на ближайшее время два безусловных плюса:
1. мир на земле
2. привлечение средств в востановление инфраструктуры.
Что касается пункта 3 (замена чиновников), то это вопрос не двух недель.
Вега, неужели вы думали, что новая власть за месяц разгонит всех ваших чиновников и посадит на их место российских? Во-первых, так не бывает. А во-вторых, среди российских чиновников тоже воров хватает. Привлекательность момента в другом. Путин, как я понимаю, желает организовать в Крыму образцово-показательное хозяйство. То есть цетральная власть будет уделять особое внимание Крыму. Будет налажена обратная связь с населением. У крымчан появится больше возможностей контролировать чиновников снизу, чем у других регионов. Этим и надо воспользоваться. Давай, вместе изучим возможности народного контроля.
Как называетя ваше ведомство?