Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 00:12   #101
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Константин Боровой
Константин Боровой на пару с Новодворской тупо зарабатывают деньги Госдепа США. В вопросе с Крымом он углядел желание Путина прославиться. И совсем не увидел, что главным зачинщиком распада Украины являются Штаты. Они управляют хунтой.
Ведь неплохое соглашение подписали 17.04.2014 г. Шанс нормализовать обстановку. И тут же на второй день организовали нападение на блокпост в Славенске. После этого жителей Славенска уже никто не убедит сдать оружие.
Как я и прогнозировал, Штатам не выгодна нормализация обстановки в Украине. Они и дальше будут ее расшатывать. Мне не понятна при этом позиция Европы. Ей то, как раз нужна стабильность в Украине. Неужели Европа на столько подкаблучница Штатов, что готова безропотно действовать в ущерб своим интересам? Почему Европа не смеет слова поперек сказать? Не понимаю. Кто-нибудь объяснит?

Цитата:
И теперь Запад понял, где его слабое место. И его друганов – всей небольшой бригады.
И теперь не отстанет.
Боровой тычет пальцем внебо. Штаты решили арестовать счета компании Gunvor, где у Путинского другана Тимченко была доляха. Так он ее быстро продал своему финскому другану. А эти деньги вложит в китайскую компанию. Так что не попали Штаты в слабое место.
Зато Штаты сами попали по-крупному. Они заставили кремлевских ребят подумать над ответным ходом - перевод торговли нефтью за рубли. В итоге вполне могут к концу года потерять несколько сотен мдрд. долларов.

Цитата:
Крым заслуга не полковника а нашей хунты