Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 12:26   #25329
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Ты серьезно? Не зря я к ним не хожу.

Закон курятника: Спихни ближнего, обосри нижнего и залезь повыше.
У нас девки в колхозе работали на консервном заводе, накладывали в банки огурцы, помидоры всякие. Так рассказывали, положили в банку с огурцами лягушку... Просто так, поприкалывались. Я с них охренел. Представляю литсо человека купившего огурчики, налившего стопочку, и полезшего за закусочкой.
А я парня встретил он на сборке жигулей работал, спросили его а вот ты как "свой" мог бы сам лично проконтролировать что бы машину собрали нормально, он сказал нет, и поведал тайну, что когда машина на конвейерной ленте, там есть специальные крепления которые после сборки завариваются, там получается полость, так вот что бы приколоться они шарик подшипника туда закладывали и заваривали, и потом владелец мучался откуда же стук на кочках
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием