Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 13:31   #1462
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас
Шахтеры сами по себе в Киев не ходят. Далековато. Их протестный настрой сам по себе не приведет шахтеров под стены града Киева. Должны найтись люди, которые их объединят, обеспечат транспортом и всем прочим. Если бы шахтерами руководил Путин, у них бы все это появилось. Москве выгоднее поменять правительство в Киеве, чем отщипывать по кусочку от Восточных регионов. А раз этого не происходит, это и говорит о том, что Москва в кипише не участвует. Поэтому самоорганизации шахтеров только и хватает на защиту города, и то небольшого (как Славенск).
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях.
Тогда надо было соврать, он и соврал. Согласись, что гос. переворот - это ситуация военная. А на войне не принято раскрывать свои действия противнику. Штаты врут, Европа врет, хунта врет. А Путин, такой честный, будет все рассказывать? Нам надо самим в ситуации разбираться. Про Крым хоть Путин и врал, но мы то все знали, кто такие зеленые человечки. А сейчас мы не знаем про таких на Юго-Востоке. Путину скрывать нечего. Москва наоборот настояла на том, чтобы ОБСЕ поездила по Юго-Востоку. ОБСЕ ездит, никаких человечков пока не нашла.
Я слышал, что руководители Донецкой республики мечтают войти в состав России. Но Москва им откажет. Взглядом изнутри России видно, что присоединение еще одной области нам не потянуть. России достаточно, чтобы на Юго-Востоке была дружественная нам республика (федеративная в составе Украины). Мы с ней и наладим сотрудничество и обеспечим транспортный коридор с Крымом.