Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:09   #1473
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А вот классический пример российской пропаганды. Про "украинский" БТР якобы раздавивший в Краматорске машину с людьми.
От тебя первый раз слышу о том, что кто-то кого-то раздавил под Краматорском. В Российских СМИ этого не было. Обычное киевское вранье.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос. А кого представляют в шахтёрском крае все эти "борцы за федерализацию" зелёного цвета?
Во-первых, никакого зеленого цвета там нет. ОБСЕ ездит и никого пока не обнаружило. Во-вторых, в активных протестных действиях участвует всегда небольшая наиболее пассионарная часть населения. Остальные выбирают, кого из пассионариев поддерживать. На Майдане 3 месяца жили тоже, наверное, не трудящиеся. Пора бы эти вещи понимать.