Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 14:43   #31
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сура, а каким образом Янукович мог наложить лапу на деньги банка? Он, собсно, кто?
Никаких подъёпок и чегой-то там ещё..
Тут на мой др приезжала сестра мужа из Киева. Ну, разговор не мог не коснуться такого животрепещущего вопроса, как выборы. Хотя мы уворачивались, как могли )) Она - строго за Юлю. Нам хоть это и странно (всё-таки она коренная москвичка, здесь все самые близкие родственники, и казалось бы, что она должна бы быть среди тех, кто за тесное сотрудничество между Россией и Украиной, ан нет), но мы уважаем её выбор. Так вот, Янукович для неё - уголовник и бандит, и не иначе. Причём, на робкие просьбы аргументировать, ответ был один: да все газеты пишут! А на вопрос, неужели она действительно верит, что Юля чиста, как ангел - просто обвинила нас в клевете и наездах.
Я ни в коем случае не хочу как-то обелять или оправдывать Януковича, и вообще думаю, что этот махровый партиец ещё брежневских времён отнюдь не то, что надо Украине, но мне ей богу его временами даже жалко становится, потому что на него по-мойму просто вешают всех собак. А я чёрный пиар не люблю очень сильно. Вот потому и спрашиваю: теоретически хотя бы он мог вмешаться в банковскую сферу? Если банк государственный - без маза, Юля ему не позволит этого ни за что. Частный - неуплата налогов и прекращение выплат - верный путь к отзыву лицензии и хана всему бизнесу. Даже если банкиры ставленники Януковича, они же не могут не понимать, что шансов у него немного и вот так идти ва-банк в его поддержку просто глупо... Я правда не понимаю